民盟哈尔滨市委妇女委员会开展“爱心编织情满社区”活动-中国民主同盟黑龙江省委员会_狗万怎么模式_狗万(苹果)_狗万 提现到账
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
你目前的位置 >> 首页 > 各地市

民盟哈尔滨市委妇女委员会开展“爱心编织情满社区”活动

来源: 时间:2019/3/11 14:20:20 点击:29次


为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,丰富活跃女盟员的文化生活,营造欢乐、祥和、奋进的节日气氛,3月5日,民盟市委妇委会组织开展了“爱心编织,情满社区”为主题的编织技巧讲座活动。民盟市委主委高岩、驻会副主委姚书元、副主委崔萍、秘书长齐燕及来自各界的妇委会委员、女盟员30人参加了活动。

民盟市委主委高岩代表民盟市委向广大女盟员送去了节日的祝福和问候!对多年来妇委会的工作给予了充分肯定,同时也希望妇委会保持传统,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义理论和中共十九大精神、积极参政议政,不断创造佳绩。新时代、新思想、指引新征程,希望全体女同胞发挥自身优势,积极参与盟务工作,不断用新知识、新技能充实自己、提高自己、完善自己,以更加多彩的魅力继续发挥“半边天”作用,续写民盟事业的新篇章!

编织技巧讲座活动分成两组:编织组和钩花组。大家互相学习相互沟通,即消除了日常工作中的疲惫和压力,又陶冶了性情,有益于身心健康,增加了基层盟员之间的交流和凝聚力。广大女盟员纷纷表示:感谢盟市委领导关怀、妇委会精心组织和安排的活动,大家度过一个愉快的“三八”节,同时也希望这样有意义的活动能坚持经常。



中国民主同盟黑龙江省委员会



Copyright © 2013-2017 hljmm.gov.cn all rights reserved. 黑ICP备14000676号