民盟鹤岗市委帮扶瑞丰园米业助推鹤岗市经济发展-中国民主同盟黑龙江省委员会_狗万怎么模式_狗万(苹果)_狗万 提现到账
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
你目前的位置 >> 首页 > 新农村建设

民盟鹤岗市委帮扶瑞丰园米业助推鹤岗市经济发展

来源:民盟鹤岗市委 时间:2015/2/12 10:47:28 点击:4157次

    2013年下半年以来,民盟市委在市政协副主席、主委罗继生的带领下,先后四次到瑞丰园米业公司进行调研,了解到瑞丰园米业公司是新建的米业公司,在原来小规模的基础上,大力建厂,发展到年产十万吨企业。

由于企业现处在发展扩建期,再加上大量囤积水稻,使公司资金相对紧张。了解到情况后,民盟市委领导与哈尔滨银行鹤岗分行接触,介绍情况,争取取得银行的支持。在民盟市委大力协助下,哈尔滨银行鹤岗分行为瑞丰园米业公司先期贷款500万元,已经到账,后期资金2000万元于20141月末到达企业账户,为瑞丰园米业公司大力发展奠定了坚实基础。

民盟鹤岗市委响应中共市委市政府的号召,在工作中多为企业添砖加瓦,为企业排难解忧,希望瑞丰园米业公司的发展越来越强,为鹤岗市经济腾飞做出应有的贡献。


中国民主同盟黑龙江省委员会



Copyright © 2013-2017 hljmm.gov.cn all rights reserved. 黑ICP备14000676号